今天是2018年02月20日  设为首页 | 联系招办 | 添加收藏
首页 学校概况 院系导航 特色专业 历年分数查询 网上报名 录取查询
阳光公告
    阳光公告
    招生快讯
    名单公示
  您的位置>> 首页 -招生快讯 -阳光公告
关于谨防招生诈骗的严正声明
发布时间:2014/01/24 点击:1619
 

 
近日,我办陆续接到部分考生电话,举报有些中介和个人打着西北大学自主招生办工作人员的幌子,要求考生往指定账户交纳“报名费”,借此骗取钱财。这一非法行为严重损害了广大考生的利益,也严重损害了我校的声誉。
西北大学招生办公室在此郑重声明:
    一、西北大学自主选拔录取和艺术类校考的考试报名费均在现场确认时收取,有西北大学正式的收款收据。
二、西北大学严格遵守教育部和各省招生政策,坚持实施 “阳光高考”工程,坚持招生工作公平、公正、公开的原则。
三、西北大学没有委托任何中介机构和个人承办招生工作事宜,任何单位、中介机构或个人非法盗用我校名义在省内外发布虚假招生信息都属违法行为,欢迎社会各界、考生和家长监督举报。
   欢迎来电咨询或登陆网站查询,假期咨询电话:18821620001  18821620002,西北大学本科招生信息网:http://zsb.nwu.edu.cn                                                               
 
                                                                              西北大学招生办公室
                                                                                   2014年1月24日

[关闭本页] [打印本页]
Copyright©2016 西北大学本科招生办公室
地址:西安市太白北路229号西北大学教学九号楼一层西侧 招生办公室 邮编:710069 电话:029-88302211 e-mail:zsb@nwu.edu.cn