设为首页 | 联系招办 | 添加收藏
首页 学校概况 院系导航 特色专业 历年分数查询 网上报名 录取查询
您的位置>>招生快讯 - 阳光公告 - 招生快讯(九)
招生快讯(九)
阳光公告  最后更新时间:2014/7/26 9:25:59 点击:
 
西北大学2014年首批本科录取通知书已于近日发出。
此次通知书涉及的考生包括陕西提前批次(基地班、艺术类专业)以及甘肃、河北、河南、湖北、湖南、吉林、江西、辽宁、内蒙古、宁夏、山东、山西、新疆、浙江、重庆等15个省份的艺术类专业。
考生可登录西北大学本科招生信息网http://zsb.nwu.edu.cn/,“高考录取查询”栏目查询本人录取结果,并可根据我办提供的EMS快递单号实时跟踪通知书寄送流程。
注:陕西籍考生查询时需在十位考生号前加1461;剩余考生通知书将在7月27日前全部寄出。
                                                                                    
                                                               西北大学招生办公室

                                                                  2014年7月24日

[关闭本页] [打印本页]
Copyright©2016 西北大学本科招生办公室
地址:西安市太白北路229号西北大学教学九号楼一层西侧 招生办公室 邮编:710069 电话:029-88302211 e-mail:zsb@nwu.edu.cn