设为首页 | 联系招办 | 添加收藏
首页 学校概况 院系导航 特色专业 历年分数查询 网上报名 录取查询
您的位置>>招生快讯 - 名单公示 - 西北大学2015年农村学生单独招生考试初审结果公示及考试安排
西北大学2015年农村学生单独招生考试初审结果公示及考试安排
名单公示  最后更新时间:2015/6/7 16:07:08 点击:
 
按照教育部相关文件和西北大学2015年农村学生单独招生简章的要求,我校招生工作领导小组制定了审核办法,对考生提交的纸质报名材料进行了严格的筛选和审查,并最终确定了初审合格考生名单。
现将名单进行公示,时间为2015年6月7日-6月13日,期间如有异议,可通过来信、来电形式向学校招生办公室或纪委办公室反映。招生办公室电话:029-88302211;纪检监察部门电话:029-88308129。
初审合格考生须于2015年6月12日上午12:00前在阳光高考平台确认参加考核并打印准考证。考核形式、地点、时间见阳光高考平台系统中打印准考证。考生须持本人二代身份证及准考证于6月14日上午8:00前到达考试地点。
家庭经济困难的考生考试结束后可凭当地民政部门开具家庭经济困难证明,在我校招生办公室领取一定额度的交通补助。
 
[关闭本页] [打印本页]
Copyright©2016 西北大学本科招生办公室
地址:西安市太白北路229号西北大学教学九号楼一层西侧 招生办公室 邮编:710069 电话:029-88302211 e-mail:zsb@nwu.edu.cn