设为首页 | 联系招办 | 添加收藏
首页 学校概况 院系导航 特色专业 历年分数查询 网上报名 录取查询
您的位置>>招生快讯 - 招生快讯 - 招生快讯(十四)
招生快讯(十四)
招生快讯  最后更新时间:2017/7/29 17:47:01 点击:
 

    729日,随着西藏地区新生的顺利录取,我校2017年本科招生录取工作圆满结束。

   录取通知书已于729日下午全部寄出,考生可登录西北大学本科招生信息网http://zsb.nwu.edu.cn/,在“录取查询”栏目下的“高考录取查询”查询本人录取情况及录取通知书邮寄EMS单号,点击复制快递单号并前往EMS网站可查询本人录取通知书的邮寄实时状态。

    我校2017年高考录取工作严格遵守“公平、公正、公开”的原则,所有招生信息均在网上公布。如有人员以西北大学的名义进行所谓 “补录”、“计划外招生”等宣传,请考生和家长及时向公安机关报案,防止上当受骗。

    87日起,招办工作人员值班时间为上午9:00-11:30,下午15:00-17:30(双休日休息),值班电话为029-8830221118821620002

    预祝各位新生度过一个充实、健康的假期!

 

                                                                                                         西北大学招生办公室

                                                                                                           2017年7月29日

[关闭本页] [打印本页]
Copyright©2016 西北大学本科招生办公室
地址:西安市太白北路229号西北大学教学九号楼一层西侧 招生办公室 邮编:710069 电话:029-88302211 e-mail:zsb@nwu.edu.cn